par Audrey | | Alimentation bio
Faire ses propres yaourts bio à la maison est une tendance croissante et pour cause, c’est à la fois économique, gourmand et sain. Avec un peu d’organisation et quelques ingrédients simples, nous pouvons tous nous lancer dans l’aventure du yaourt maison. Dans...
par Audrey | | Alimentation bio
Cuisiner bio toute l’année n’est plus un rêve inaccessible, mais une réalité à la portée de tous. Avec les fruits et légumes de saison, il est possible de concocter de délicieuses recettes bio, saines et goûteuses. Vous découvrirez dans cet article comment...
par Audrey | | Alimentation bio
En ce 28 Juin 2023, je vous emmène à la découverte d’un univers où le goût et le respect de l’environnement se côtoient : celui du vin bio. Nous allons explorer ensemble les spécificités de ces vins, aussi bien pour notre palais que pour notre planète. Un...
par Audrey | | Alimentation bio
Aujourd’hui, je vous propose de plonger dans le monde de l’agriculture bio et du local. Une transition écologique est en marche : chez le consommateur, en passant par le producteur jusqu’au développement des territoires. Ensemble, explorons comment...
par Audrey | | Alimentation bio
Comme parent, il n’y a rien de plus important que de s’assurer que votre enfant reçoit une alimentation équilibrée pour favoriser sa croissance et sa santé. Aujourd’hui, un nombre croissant de parents se tournent vers une alimentation bio pour leurs...
par Audrey | | Alimentation bio
Dans la province du Québec, une vague verte déferle sur nos tables. L’alimentation bio est devenue une norme pour de nombreux foyers. Dans un monde où la crise écologique est une réalité palpable, l’urgence de repenser nos modes de production et de...